На складе: есть
Виноградное масло Масло из косточек винограда имеет широкий спектр применения: Масло из виноградных косточек в качестве пищевого растительного масла - для заправки салатов и холодных блюд, придаст Вашему блюду неповторимую «изюминку»; - как ни какое другое подходит для маринования мяса и рыбы; - идеально для жарки и выпечки; - придаёт незабываемый вкус поджаренного мяса и золотисто-жёлтый цвет картофеля; - используется для оздоровительных коктейлей; - особое применение находит в качестве диетического масла. Виноградное масло в качестве лечебного средства - обладает уникальной композицией жирных кислот; - естественным образом не содержит холестерол; - является высококонцентрированным источником основной жирной кислоты – линолевой – способствующей понижению уровня холестерина в крови, предотвращающей гипертонию и сердечные приступы; - содержит растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий интенсивную зелёную окраску масла, который обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей; - обладает гепатопротекторным действием; - положительно воздействует на почки; - содержит витамин Е и процианидин. Эти соединения в 20 раз действеннее борются с опасными для организма свободными радикалами сравнительно с витамином С; - также содержит большое количество биофлавонидов, которые, в свою очередь, борются со свободными радикалами даже более активно, чем витамин Е; - предотвращает возникновение онкологических заболеваний; - рекомендуется сердечникам, диабетикам, тучным людям и с повышенным давлением из-за большого содержания льняной кислоты; - противопоказания не выявлены. Масло винограда в косметологии - высоко ценится в ароматерапии, как несущее масло; - нелипкое, хорошо поглощаемое кожей, используется для составления разнообразных смесей; - витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает её преждевременное старение; - разглаживает и предохраняет кожу от потери естественной влаги; - успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы; - смягчает и укрепляет верхний слой кожи, благодаря этому он становится более стойким к воздействию внешних факторов; - восполняет потерю кожного жира и естественного жира волос после применения любых моющих средств; - оказывает целебное и заживляющее действия; Масло виноградной косточки - универсально, применимо к любой коже. |